Четыре человека пострадали в ДТП с участием дорогого внедорожника

Женщина-автомобилистка врезалась в Citroen С4 и Volkswagen Touareg

Четыре человека, в том числе девятилетняя девочка пострадали в автоаварии 14 июля в 11.40 на перекрестке улиц Юрьевецкой и Подгорной в Кинешме, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. 44-летняя женщина за рулем автомобиля ВАЗ-21054 при повороте налево врезалась во встречный Citroen С4, а после этого еще и в  Volkswagen Touareg.

У ребенка (находился в «пятерке») – ссадины лица, ушиб грудной клетки, у 39-летней пассажирки – ушиб грудной клетки, у пассажира Citroen – ушиб шейного отдела позвоночника и головы, водитель Citroen ударился предплечьем.

«От более серьезных травм участников ДТП спасло то, что все они были пристегнуты ремнями безопасности, а ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве», – добавили в ГИБДД.

 

15 Июля 2014, 10:55 +155

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...