Четыре малыша ранены в крупном ДТП в Ивановском районе

Всего по области 2 августа в авариях пострадали 9 детей

Сразу 9 детей пострадали в ДТП в Ивановской области 2 августа, сообщили в ГИБДД региона. Около 17.50 крупная авария случилась в Ивановском районе. На 152 км автодороги Ростов-Иваново-Нижний Новгород столкнулись Mitsubishi Lancer, Honda CR-V и «ИЖ-Ода». Известно, что на встречную полосу выехал Mitsubishi Lancer.

Пострадали 8 человек, в том числе четверо маленьких детей. Пятеро пострадавших были пассажирами Mitsubishi: это женщины 46 и 22 лет (госпитализированы с сочетанной травмой), а также два трехмесячных мальчика (доставлены в больницу с ушибом головного мозга) и девочка двух лет (у нее сотрясение мозга). Девочка была в специальном детском кресле.

Кроме того, ранена женщина-водитель Honda (сотрясение мозга) и трехмесячный мальчик, который был с ней. Ребенка (в момент аварии он находился в детской люльке на заднем пассажирском сидении) госпитализировали с сотрясением мозга и тупой травмой живота. С сочетанной травмой отправили в больницу также 56-летнюю пассажирку автомобиля ИЖ. Водители были трезвы.

Шестилетнего мальчика задним ходом сбил автомобилист вечером 2 августа в поселке Железнодорожном Ивановского района. Ребенок получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Водитель покинул место ДТП, но вскоре был задержан. Это 19-летний парень. Он не отрицает, что сбил малыша. За рулем он находился, не имея прав на управление транспортным средств и в состоянии алкогольного опьянения. Составлены протоколы об этом.

Днем того же дня на улице 10-го Августа при резком торможении троллейбуса пострадали три пассажира. У двух женщин ушибы, у четырехлетней девочки – закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Водитель был трезв.  

На улице Носова в Иванове водитель автомобиля Toyota Corolla сбил 11-летнего мальчика на велосипеде. Тот двигался по проезжей части в неположенном месте. У ребенка закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и тупая травма живота.

Кроме того, в областную больницу 2 августа обратились два мальчика 11 лет, которые вместе ехали на мопеде в тот день и упали. У одного ребенка травма головы, сотрясение мозга, ушибы, у другого (был водителем) – повреждение связок левого голеностопа, ссадины. Дети ехали на мопеде без шлемов.

03 Августа 2012, 13:46 +1288

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...