Четыре жертвы на одном пожаре

Бомжи пользовались для обогрева печкой с неисправным дымоходом

В ночь с 1 на 2 января при пожаре в частном доме в деревне Янино Вичугского района погибли четверо человек - две женщины 1987 и 1972 годов рождения и двое мужчин 1953 и 1984 годов рождения. Как сообщил сайт УВД по Ивановской области, бомжи пользовались для обогрева печкой с неисправным дымоходом, что, возможно, и стало причиной пожара.

Владелец заброшенной постройки знал, что в ней проживают люди. Как установили сотрудники милиции, он и пустил бомжей в принадлежащий ему дом, который в начале наступившего года сгорел вместе со всеми его обитателями.

03 Января 2011, 21:04 +165

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...