25 июля 2017 г.
01:46:01 Вторник
Добавить новость
Происшествия

Четырех пьяных водителей и 21 автохама остановили в Ивановской области

В ГИБДД рассказали о результатах последних массовых проверок

Ивановская Госавтоинспекция рассказала о результатах последних массовых проверок в разных муниципалитетах.

26 ноября проверки прошли в Приволжском и Кинешемском районах области – водителей проверяли на соблюдение правил перевозки детей-пассажиров. Несмотря на то, что о мероприятии сообщалось заранее, в Приволжске все же зафиксированы два факта перевозки маленьких пассажиров без использования детских удерживающих устройств.

27 ноября в Иванове госавтоинспекторы обратили пристальное внимание на соблюдение водителями правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов. 21 водитель попался на том, что не счел необходимым пропускать пешеходов на “зебре”, за что был привлечен к административной ответственности.

28 ноября наличие в проезжавших автомобилях “детских кресел”, необходимых при перевозке несовершеннолетних, проверили в Вичуге. Результат – нулевой.

В тот же день нетрезвых водителей искали в Комсомольском, Шуйском, Тейковском и Фурмановском районах региона. В целом, проверки прошли успешно с точки зрения предупреждения фактов управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии: лишь в Шуе обнаружены три нетрезвых водителя.

29 ноября факты нетрезвой езды устанавливали в Южском и Кинешемском районах, а также в областном центре. Именно в Иванове был задержан один водитель, севший за руль в состоянии опьянения.

 

03 Декабря 2014, 13:40
+288