Chevrolet Cruze в Иванове перевернул микроавтобус, после чего в него врезалась «Лада Калина» (фото)

Виновником ДТП стал пьяный водитель

На перекрестке улицы Суворова и Карьерной произошло столкновение трех автомашин. Водитель микроавтобуса Volkswagen выезжал с улицы Карьерной. 52-х летний мужчина не убедился в безопасности маневра и не пропустил движущуюся по главной дороге (улица Суворова) легковую автомашину Chevrolet Cruze. В результате легковая иномарка врезалась в левый борт микроавтобуса, неожиданно выехавшего со второстепенной дороги. От удара он перевернулся и уже в лежащий автомобиль врезалась автомашина "Лада Калина", двигавшаяся во встречном направлении по улице Суворова. Участники ДТП получили незначительные травмы.

По предварительным данным, водитель автомашины Volkswagen управлял иномаркой в состоянии алкогольного опьянения. Он имеет солидный водительский стаж - за рулем с 1982 года.

11 Мая 2015, 18:21 +1159

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...