Chevrolet Niva, перевозившая мешки с комбикормом, врезалась в пассажирский автобус, погиб человек

Произошло лобовое столкновение

В Ивановском районе на трассе А 113 произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса и автомашины Chevrolet Niva. Погиб водитель легкового автомобиля.

Столкновение произошло на  163 километре автодороги Кострома-Иваново, сообщили в УМВД по Ивановской области. По предварительным данным, «Нива» выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с пассажирским автобусом "Богдан". При этом водитель легковой автомашины пересек двойную сплошную полосу. В результате столкновения один человек погиб, пострадало 6 человек, в том числе трехлетний ребенок. Предварительный диагноз - сотрясение головного мозга.

Водитель легковой автомашины перевозил мешки с комбикормом. Причина выезда его на полосу для встречного движения устанавливается. Известно, что нарушивший ПДД водитель не совершал обгон.

В момент ДТП в микроавтобусе находилось пять пассажиров, отмечает пресс-служба ГУ МЧС России по Ивановской области. Движение на трассе не нарушено, розлива топлива нет.

 

22 Апреля 2013, 13:47 +199

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...