Что произошло с рабочим в Кинешме, который упал с пятого этажа, понять пока нельзя

Мужчина выжил, но опросить его невозможно

На улице Урицкого в Кинешме с крыши жилого пятиэтажного дома, на которой проводились технические работы, сорвался мужчина, рабочий управляющей компании ЖРУ «Томна». В настоящее время создана комиссия, которая выясняет все подробности и обстоятельства происшествия.

Слухи, пролетевшие по городу, о том, что мужчина скончался, недостоверны. Как сообщает Кинешемец.RU со ссылкой на директора ЖРУ «Томна» Николай Борисов, рабочий жив. Он поступил в ЦРБ Кинешмы в тяжелом состоянии с переломом ребер, бедра и сотрясением головного мозга. На данный момент состояние пострадавшего остается тяжелым, но к нему вернулось сознание, и он начал принимать еду.

Для выяснения всех обстоятельств падения необходимо опросить самого пострадавшего, разговор с которым, в силу состояния его здоровья, пока невозможен.

20 Ноября 2014, 20:49 +192

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...