Cводка областного управления противопожарной службы, 12-15.08.2002

Ночью 12 августа в деревянном частном доме в дер. Шумовская Кинешемского р-на сгорел дом и двором с тремя тоннами сена на общей площади около 100 кв. м. В огне погиб хозяин дома, обнаруженный пожарными в комнате на полу. Причины возгорания устанавливаются.

13 августа в Родниках в частном деревянном доме на ул. Кляземская произошел пожар, во время которого мужчина 1953 г.р. получил ожоги руки 1 и 2 степени. В состоянии средней тяжести он был доставлен в больницу.

В этот же день в двухкомнатной квартире одного из домов на ул. Кавалерийской Ленинского р-на сгорела мебель и частично имущество. Во время пожара погиб мужчина 1961 г.р., обнаруженный пожарными на полу.

15 августа в квартире дома на ул. Боборыкина в Кинешме произошел пожар. В жилом помещении сгорели постельные принадлежности, частично мебель. На полу в одной из комнат пожарные обнаружили труп молодого человека 1983 г.р. Причины устанавливаются.

16 Августа 2002, 18:11 +75

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...