Дебошир попытался отнять у ивановского полицейского пулемет

Сначала он буянил в «Рафинаде», потом украл у охранника мобильник

СО по г. Иваново следственного управления СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра Кирилла Горлина. Он обвиняется в краже, применении насилия в отношении представителя власти.

 По версии следствия, ночью 5 августа 2011 года Горлин в нетрезвом состоянии в РЦ «Рафинад», расположенном в г. Иваново, за совершение административного правонарушения был задержан и препровожден в помещение охраны центра. Увидев на стуле мобильный телефон, принадлежащий одному из охранников, Горлин незаметно для работников охраны похитил его. Прибывшие по вызову сотрудники полиции проводили нарушителя до служебной автомашины. Горлин попытался сбежать от полицейских, однако те догнали его. Во время задержания мужчина пытался завладеть пистолет-пулеметом, находившимся в руках у полицейского. Схватив ремень огнестрельного оружия, со словами «Завалю!», обвиняемый стал тянуть пулемет к себе, при этом нанес полицейским несколько ударов по лицу и телу. Сотрудники полиции для пресечения действий Горлина были вынуждены применить в отношении него огнестрельное оружие.

 При изучении личности обвиняемого следствием установлено, что в марте 2011 года суд за совершение кражи назначил ему наказание в виде лишения свободы на 2 года условно с испытательным сроком 3 года. Таким образом, вышеуказанные преступления, в совершении которых в настоящее время обвиняется мужчина, он совершил в период испытательного срока.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.

27 Декабря 2011, 12:03 +82

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...