Депутат Ивановской областной думы Телман Фероян прокомментировал ситуацию с сыном, жестоко избившим сотрудника ДПС в Иванове

Он не будет прикрывать родственника и готов нести моральную ответственность

Комментарии, появившиеся на сайте ивановского регионального отделения «Единой России»

Фероян: Прикрывать сына я не собираюсь – закон един для всех

«Несмотря на свои отцовские чувства, я сам привел его из дома в полицию, потому что считаю, что каждый человек должен отвечать за свои поступки», – подчеркнул депутат Ивановской областной думы Телман Фероян, комментируя ситуацию, произошедшую накануне в областном центре.

«То, что случилось – это большое несчастье для меня и моей семьи. Это позор и шок. Мне горько, что мой сын так поступил. Сознавать это невыносимо. И я как глава семьи и отец готов нести моральную ответственность за поведение моего сына, – подчеркнул Телман Фероян. – Несмотря на свои отцовские чувства, я сам привел его из дома в полицию, потому что считаю, что каждый человек должен отвечать за свои поступки. Следствие разберется во всех деталях происшествия, виновные понесут всю полноту ответственности. Что-то скрывать, отмазывать сына я не собираюсь, как бы мне ни было тяжело. Если виновен – понесет заслуженное наказание.

Со своей стороны я сделаю все возможное для того, чтобы помочь сотруднику ГИБДД, который сейчас в больнице, поддержать его близких. Я не знаю, какими словами просить у них прощения».

 

Сергей Пахомов: Произошедший инцидент глубоко возмутил нас. Этому не может быть оправданий

«Телман Фероян показал себя как человек, для которого превыше всего закон и справедливость», – подчеркнул секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Пахомов, комментируя ситуацию с задержанием сына депутата Ивановской областной думы Телмана Ферояна.

«Инцидент, который произошел вчера, глубоко возмутил нас. Этому не может быть оправданий. Это какое-то возвращение в 90-е годы, беспредел. Нужно принять самые жесткие меры, – заявил Сергей Пахомов. – Очень сочувствую нашему однопартийцу, Телману Ферояну, сын которого так себя повел. Это огромное горе, несчастье для родителей, которые готовы были жизнь отдать за своих детей.

Отец, конечно, должен отвечать за сына. Но это скорей моральная ответственность. Сын – взрослый человек, которому пришла пора самому нести ответственность за свои поступки. Я уважаю решение Телмана Ферояна, который сам привел сына в полицию. Он в этой непростой ситуации показал себя как человек, для которого превыше всего закон и справедливость».

 

Сергей Железняк: Попытки коммунистов спровоцировать межнациональный конфликт безнравственны

Депутат Ивановской областной думы Телман Фероян сам привел сына, подозреваемого в нанесении телесных повреждений сотруднику ГИБДД, в полицию.

Комментируя произошедшее, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Железняк сообщил, что любой человек, совершивший преступление, вне зависимости от партийной принадлежности, национальности или родства, должен понести заслуженное наказание после проведенного расследования. Перед законом все должны быть равны. Оказывать давление на следствие под любым предлогом – недопустимо со всех сторон.

«Будем держать эту ситуацию на контроле. Для нас важно, чтобы расследование прошло объективно, чтобы никакого административного или политического давления на следствие допущено не было, – подчеркнул Сергей Железняк. – Коммунистам бы хотелось напомнить, что попытки использовать трагедии в политических целях и спровоцировать межнациональный конфликт, безнравственны и безответственны. Разжигая межнациональную рознь, они не понимают всей опасности таких действий и возможных негативных последствий для жителей региона».

«Мы поддержали Тельмана Ферояна на выборах в областной парламент, так как он получил поддержку людей, стал одним из победителей внутрипартийного голосования. После расследования вины сына, Ферояну придется держать отчет перед избирателями с учетом этих обстоятельств. Однако, провоцировать со стороны коммунистов межнациональное напряжение в регионе исходя из национальности сына одного из наших кандидатов – постыдная безответственность и недостойная тактика для тех, кто слывет интернационалистами», – заключил Сергей Железняк.

24 Июля 2013, 16:10 +998

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...