Дерзкое ограбление лесопилки

15 мая около 22:00 в милицию Фурманова поступило сообщение со станции скорой помощи, что в квартире на улице Социалистическая скончалась женщина 1975 года рождения. Медики констатировали насильственную смерть, которая наступила от нанесенных погибшей множественных ножевых ранений. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершил муж погибшей. Супруги распивали совместно спиртные напитки, и между ними возникла ссора. Мужчина кухонным ножом нанес несколько проникающих ножевых ранений своей жене. В результате потерпевшая скончалась от острой кровопотери.

16 мая в 1:30 трое преступников в черных масках проникли на территорию лесопилки, расположенной возле деревни Курилиха Лежневского района. Преступники связали сторожа – женщину, 1954 года рождения, и похитили автомашину УРАЛ с прицепом. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Прицеп после отработки прилегающей к лесопилке местности удалось обнаружить.

В ночь с 15 на 16 мая неизвестные преступники обворовали сельскую администрацию села Батманы Кинешемского района. Они проникли в помещение администрации и похитили два компьютера и принтер. Ущерб от кражи составил 30 тыс. рублей.

16 мая в центральную районную больницу Гаврилова Посада был доставлен молодой человек, 1982 года рождения, - житель поселка Нерль. Он находился в тяжелом состоянии и, не приходя в сознание, вскоре скончался. Как установили сотрудники местной милиции, днем раньше у погибшего произошел конфликт с неизвестным мужчиной, который избил его на центральной площади поселка Петровский. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в совершении этого преступления была установлена. Он задержан и привлекается к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений повлекших смерть потерпевшего.

17 Мая 2004, 12:36 +98

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...