Десантники избили поклонников Чижа

24 апреля в частном доме в Юже работники скорой помощи обнаружили мужчину с тяжелой черепно-мозговой травмой. Он был госпитализирован с диагнозом «перелом теменной и затылочной костей». В ходе проверки сотрудники местной милиции установили, что травмы пострадавшему нанесла жена. В ходе семейного конфликта она четырежды ударила мужа топором по голове.

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью выявили очередной факт сбыта наркотиков. На улице Благова в Иванове был задержан безработный мужчина, который реализовал почти два грамма гашиша.

24 апреля около 17.00. в частном доме на улице 9-ой Сосневской областного центра мужчина 1945 года рождения в ходе бытового конфликта ударил ножом в живот свою тещу – восьмидесятичетырехлетнюю бабушку.

25 апреля в городском центре культуры и отдыха («Ивтекс») в Иванове во время концерта группы «Чиж и Ко» военнослужащие ВДВ избили двух мужчин. Пострадавшие с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

25 апреля в деревне Яковлево Лежневского района обнаружен труп мужчины 1971 г.р. Потерпевший скончался от нанесенной ему черепно-мозговой травмы. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении этого убийства по «горячим следам». В совершении преступления подозревается пенсионер 1928 года рождения. В ходе ссоры он ударил погибшего по голове колуном.

28 Апреля 2004, 13:02 +59

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...