Директор ивановского Обллесхоза осужден за то, что скрывал деньги

Ему назначено условное наказание в виде 1 года лишения свободы

Бывший директор областного государственного унитарного предприятия «Обллесхоз» Константин Крутов признан виновным в сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов (ст. 199.2 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что с 17 февраля 2010 года по 26 января 2011 года Крутов скрыл денежные средства предприятия, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам в общей сумме более 3,9 миллионов рублей. В указанный период он открывал новые счета в различных банках, расходуя денежные средства на производственные и непроизводственные нужды предприятия, не связанные с уплатой налогов.

Суд назначил Константину Крутову условное наказание в виде 1 года лишения свободы.

20 Ноября 2012, 15:31 +182

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...