Должника вывезли из Иванова в Кинешму, где привязали к стулу в сарае и продали его машину

Уголовное дело будет направлено в суд

СО по Советскому району г. Иваново следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении Игоря Першина. Он обвиняется  в самоуправстве и незаконном лишении свободы.

По версии следствия, в начале июня 2011 года, чтобы вернуть долг в сумме 200 тысяч рублей в городе Кинешма Першин с другим мужчиной поместил привезенного из  регионального центра на автомашине Mazda должника  в сарай, привязал его к стулу и закрыл на замок. Мужчины  завладели автомашиной Volksvagen Passat и другим имуществом потерпевшего стоимостью более 276 тысяч рублей. Автомобиль впоследствии был продан. Любые грузоперевозки по москве и области Потерпевшему удалось освободиться от веревок, вскрыть запорное устройство сарая и вернуться в Иваново.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело поступило для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

04 Июля 2013, 10:36 +297

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...