ДТП с маршруткой на пр. Ленина произошло из-за аквапланирования или из-за водителя

Возможно, он неправильно выбрал скорость передвижения

Как уже сообщалось, в 15.05 9 июня на перекрестке пр. Ленина – ул. Батурина областного центра маршрутный автобус «ГАЗель - 322132» под управлением мужчины 1973 г.р. совершил наезд на торцовую часть парапета. В результате ДТП получили телесные повреждения и после оказания медицинской помощи оставлены на месте ДТП пассажиры автобуса:

женщина 1949 г.р., с ушибом правой голени;

женщина 1950 г.р., с тупой травмой живота;

женщина 1974 г.р., с ушибами левого предплечья и правого бедра;

водитель “маршрутки”, с ушибом правого коленного сустава.

В момент ДТП водитель был трезв. Из его объяснений следует, что по причине сильного дождя и возникшего на мокром асфальте эффекта аквапланирования «ГАЗель» стала неуправляемой и выехала за пределы проезжей части.

Однако имеется версия, что водитель маршрутного транспортного средства неправильно выбрал скорость передвижения «ГАЗели», не учел сложные погодные условия, что и привело к дорожно-транспортному происшествию.

10 Июня 2014, 12:51 +164

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...