ДТП с пострадавшими ушуистами произошло из-за того, что один из водителей заснул за рулем

Он и пострадал сильнее остальных

7 сентября около 17.30. на 198-м км. автодороги М-7 Волга-1 у деревни Козино мужчина 1975 года рождения, житель Вичуги, управляя автомашиной ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Toyota Land Cruiser под управлением гражданина 1954 г.р., после чего совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-2217 под управлением гражданина 1971 года рождения.

В результате ДТП водитель «девятки» с диагнозом, ЧМТ, перелом основания черепа, травматический шок 3-й степени госпитализирован в областную клиническую больницу. Водитель Toyota получил ушиб грудной клетки и от госпитализации отказался.

В автомашине Toyota находились шесть человек, в том числе трое шестнадцатилетних подростков. Автомобиль следовал по маршруту Костром-Судогда. Водитель и пассажиры возвращались домой с турнира по ушу. Две шестнадцатилетние девочки госпитализированы с переломом предплечья и ключицы. Водитель и пассажир ГАЗ-2217 никаких серьезных травм не получили.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, все водители, участники ДТП, были трезвы. Авария стала следствием того, что водитель автомашины ВАЗ-21093 заснул за рулем и выехал на полосу встречного движения.

08 Сентября 2013, 10:49 +221

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...