Душевнобольной в Иванове убил женщину и ранил ее дочь

В связи с обострением болезни производство следственных действий с ним крайне затруднено ввиду его неконтактности

Следственным отделом по г. Иваново следственного управления СКР по Ивановской области возбуждены уголовные дела по фактам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, 27 июня 2011 года ранним утром в квартиру, расположенную в п/о 14, в которой проживали 69-летняя женщина и ее 50-летняя дочь, позвонил 37-летний сосед. Открывшей дверь женщине он беспричинно стал наносить побои, затем прошел на кухню и взял нож. Когда навстречу мужчине вышла мать потерпевшей, он набросился на нее и нанес множественные ножевые удары в шею и руки. Затем догнал выбежавшую из квартиры дочь и также ударил ее ножом, но женщине все-таки удалось убежать. Мать от полученных ран скончалась.

Установлено, что мужчина страдает психическим заболеванием, состоит на учете в психоневрологическом диспансере, неоднократно проходил стационарное лечение в психиатрической больнице. В настоящее время в связи с обострением болезни подозреваемого производство следственных действий с ним крайне затруднено ввиду его неконтактности.

05 Июля 2011, 12:20 +147

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...