Два беспечных пешехода серьезно ранены на пр. Ленина в Иванове по своей вине

Один переходил дорогу неподалеку от «зебры», второй пошел на красный свет

Два пешехода серьезно пострадали в ДТП в Иванове 6 декабря. Оба попали под колеса на проспекте Ленина, и оба, по данным ГИБДД, по своей вине. В 17.00 у д. №98 по пр. Ленина ВАЗовская «пятерка» сбила молодого человека. 24-летний житель деревни Малое Клочково пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода, находящегося в зоне видимости. Парня госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами мягких тканей головы, левой голени и правого бедра. Водитель был трезв.

А в 21.35 у д. №88 по пр. Ленина 22-летний ивановец за рулем Chevrolet KLAN сбил мужчину 44 лет, которые переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пострадавшего с несколькими переломами (голень, плечо, предплечье) и в состоянии травматического шока доставили в Госпиталь инвалидов ВОВ г. Иваново. Водитель был трезв.

«Оба этих ДТП имели место по причине бездумного отношения к собственной безопасности и наплевательского отношения к обязанности соблюдать требования ПДД, – отметили в ГИБДД по Ивановской области. – Беспечность пешеходов подвергла их самих смертельному риску».

07 Декабря 2014, 13:08 +198

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...