Два дома сгорели из-за халатности жильца

Днем 25 августа на ул. Владимирской в Родниках полностью сгорел деревянный дом и хозяйственный двор, площадью 72 кв. м. Причины пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Утром 27 августа на автотрассе Родники-Иваново в Родниковском районе полностью сгорел автомобиль ВАЗ-2107. Пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.

Днем 27 августа в результате неправильного обращения с бытовыми электроприборами загорелся частный деревянный дом в дер. Кочкино Палехского района. С горящего здания огонь перекинулся на стоявший в 8 метрах другой деревянный дом. В результате пожара оба дома сгорели полностью. К счастью, никто не погиб.

29 августа в жилом частном деревянном доме на ул. 2-ой Бакунинской в Вичуге произошел пожар, в результате которого сгорела кровля дома и двор на общей площади 120 кв.м. В огне погиб мужчина 1976 г.р., обнаруженный пожарными в прихожей на полу. Причина возгорания устанавливается.

29 Августа 2003, 13:55 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...