Два хакера использовали ресурсы текстильного холдинга

3 апреля около 13 часов на центральной площади в Шуе неизвестная женщина цыганской национальности подошла к несовершеннолетней девочке и под предлогом снятия порчи с родственников завладела деньгами в сумме 11 тысяч рублей. В милицию с заявлением обратилась мать пострадавшей. Напуганная предсказанными цыганкой неприятностями, девочка вместе с деньгами отдала мошеннице два золотых кольца.

3 апреля в милицию с заявлением обратилась жительница одного из населенных пунктов области. Сорокачетырехлетняя женщина рассказала о том, что в ее дом через окно влезли трое подростков, избили ее, сорвали одежду и совершили насильственные действия сексуального характера. Недоросли имитировали половой акт с помощью стеклянной бутылки. Сотрудники местной милиции задержали трех несовершеннолетних, подозреваемых в совершении этого преступления. Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.

3 апреля в Кинешемскую милицию поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в ЦРБ доставлен мужчина, водитель службы такси, с тяжелым ножевым ранением живота. Как выяснилось двое неизвестных сели к нему в машину, ударили ножом и похитили «Жигули» пятой модели. По всему Кинешемскому району был введен оперативный план по розыску преступников. Вскоре сотрудники ДПС ГИБДД задержали подозреваемых в совершении нападения на таксиста.

Сотрудники Ленинского отдела по борьбе с экономическими преступлениями задержали двух хакеров. Молодой человек, 1985 года рождения, и тридцатитрехлетний мужчина, используя пароль доступа в интернет ЗАО ТК «Русский дом», незаконно пользовались с декабря по апрель интернет-ресурсами этой организации. Возбуждено уголовное дело.

3 апреля около 4-х часов ночи неизвестные преступники зашли в помещении охраны на автостоянке расположенной в местечке Богородское избили и связали двух охранников. Затем преступники похитили две автомашины (ВАЗ 21099 и «Мицубиси Паджеро»). Ущерб от нападения составил более миллиона рублей. Как выяснилось в ходе следствия, оба охранника проживали не территории области без прописки.

Сотрудниками оперативно-розыскной части УВД Иванова задержана сбытчица героина. 3 апреля в тридцатом микрорайоне она реализовала дозу героина. Покупателями стали сотрудники милиции. По факту торговли героином возбуждено уголовное дело.

Всего двадцать минут понадобилось ворам для того, чтобы похитить оставленную без присмотра автомашину ВАЗ-2111. «Жигули» были похищены от дома № 100 по проспекту Ленина в Иванове. Украденная машина была снабжена сигнализацией и блокиратором рулевой колонки.

05 Апреля 2004, 13:27 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...