Два жителя Ивановского района вместе покатались на мотоцикле больше, чем на семь лет

Один будет наказание в колонии общего режима, другой - строгого

Состоялся суд в отношении ранее судимых жителей Ивановского района, которые в ночь с 25 на 26 ноября 2013 года пьяными в селе Бибирево, избив мужчину, отняли у него ключи от мотоцикла марки «Урал». После этого они уехали на его мотоцикле в сторону г. Иваново.

 В 1 час 40 минут 26 ноября 2013 года нападавшие были задержаны сотрудниками полиции.

Приговором Ивановского районного суда Ивановской области первый подсудимый к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Второй подсудимый этим же приговором осужден к 3 годам лишения свободы. Ему отменено условное осуждение. По совокупности приговоров окончательно к отбытию определено наказание в виде 3 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режим, сообщили в прокуратуре Ивановской области.

27 Февраля 2014, 22:02 +188

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...