Две девушки разбились насмерть в BMW X5 по дороге из ночного клуба в Иванове

Известно, что попавшая в аварию компания отдыхала в Rocco

В Иванове 22 марта около  05.40  в районе улицы Типографской перевернулся автомобиль BMW X5. В салоне машины находилось пять человек. В результате аварии погибли две девушки, одна из них – 23-летняя жительница Шуи, погибла на месте ДТП. Вторая, рыжеволосая девушка, скончалась от тяжелейшей черепно-мозговой травмы. Она пока не опознана. 

По предварительной информации,  иномарка поворачивала с улицы Московской областного центра на улицу Типографскую. Вероятно, автомобиль двигался с превышением скорости, и водитель не справился с управлением. Автомашина на повороте пошла юзом и правыми колесами въехала на снежный валик с правой стороны дороги. После этого машина перевернулась на левый борт. Водитель и пассажиры на момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности.

Сотрудники полиции работают на месте ДТП и разбираются в причинах дорожного происшествия.

Попавшие в аварию люди отдыхали в баре "Рокко", сообщили в УМВД России по Ивановской области. В настоящее время проводится их медицинское освидетельствование. 

 

Фото: ГУ МЧС России по Ивановской области

22 Марта 2015, 11:32 +2202

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...