Две ссоры – пять трупов

22 сентября в Ильинский районный отдел внутренних дел поступило сообщение от главы Хлебницкой сельской администрации о том, что в деревне Мартьяново в течение пяти дней не появляется хозяин одного из дачных домов. Осмотрев дом, сотрудники милиции обнаружили в подполье три мертвых тела. Личности двух погибших удалось установить практически сразу. Одним из них оказался сорокадевятилетний хозяин дачи – житель Ростовского района Ярославской области.

Как было установлено в ходе осмотра места происшествия, трое погибших скончались от нанесенных множественных ножевых ранений.

Задержать подозреваемых в совершении этого тройного убийства сотрудникам Ивановской милиции удалось в течение двух суток. Сейчас следствие готовится предъявить обвинение двум жителям Ярославской области и одному тейковчанину.

Предположительно, преступление было совершено ими в ходе совместного распития спиртного и возникшей затем ссоры.

25 сентября в квартире на улице Революционной в Иванове было зарегистрировано убийство. Мужчина, 1960 года рождения, предположительно, на почве ревности устроил скандал с женой и затем ударил ее кухонным ножом. Пострадавшая была доставлена в больницу, где и скончалась от полученного ранения. Злоумышленник сразу же после произошедшего покончил жизнь самоубийством. Тем же самым ножом он ударил себя в сердце и затем обломал рукоятку, оставив клинок в собственном теле. Без родителей осталась пятилетняя девочка.

27 сентября сотрудники патрульно-постовой службы задержали двух мужчин, 1977 и 1982 гг. рождения. Около двух часов ночи они забрались на крышу одной из гостиниц в Иванове и похитили 20 метров электрического кабеля. По факту хищения возбуждено уголовное дело.

28 Сентября 2004, 18:06 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...