Двое мужчин украли три женские кофты в Иванове

Ранее задержанные привлекались к ответственности за незаконное хранение наркотиков и грабеж

Вечером 25 марта неизвестные, находясь в одном из магазинов ивановского торгового центра на улице Куконковых, похитили три женские кофты на сумму более 2 000 рублей. Воры скрылись, а продавец торгового зала, заметив пропажу товара, обратилась в полицию.

Прибывшие в магазин полицейские по подозрению в краже задержали и изобличили двух ивановцев – 26 и 29 лет. Выяснилось, что задержанные ранее уже привлекались к уголовной ответственности – за незаконное хранение наркотиков и грабеж.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража», сообщили в УМВД России по Ивановской области. Ведется следствие.

 

26 Марта 2015, 15:18 +564

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...