Двое погибли, несколько человек получили страшные травмы

С 31 декабря по 4 января на дорогах Ивановской области произошло 15 ДТП

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, с 31 декабря 2010 года по 4 января 2011 г. на дорогах  Ивановской области произошло  15 ДТП,  при которых 18 человек получили ранения различной степени тяжести, и 2 человека погибли. Дорожно-патрульной службой пресечено 1 447 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 48 водителей, 6 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Первая авария 2011 года произошла 1 января в Кинешме. В 5.40 утра на ул.Желябова у д.56 28-летний парень, не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением автомашины Ford Focus и выехал на полосу встречного движения, где врезался в движущуюся во встречном направлении «Газель». За рулем «Газели» находился водитель 1952 года рождения.

Пассажирка Ford, 19-летняя девушка, скончалась от полученных травм на месте ДТП. Пассажирка «Газели», 56-летняя женщина, с ушибом левого тазобедренного сустава доставлена в ЦРБ.

Водитель «Газели» был трезв. Виновник аварии, водитель Ford, с места происшествия скрылся, но был обнаружен в ходе оперативно-розыскных мероприятий. На момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения.

1 января в 18.40 на автодороге Юрьевец - Пучеж - Пурех у д.Аристиха Юрьевецкого района пьяный мужчина 1966 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21061», совершил наезд на шедшего по правому краю проезжей части мужчину 1975 года рождения. Пострадавший был доставлен в ЦРБ со скальпированной раной головы.

1 января в 22.30 на 4-м км автодороги с.Ново-Талицы - м.Курьяново Ивановского района водитель 1986 года рождения на автомобиле Mitsubishi Lancer сбил 29-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги в неположенном месте. Девушка доставлена в областную клиническую больницу с сочетанной травмой, открытой черепно-мозговой травмой, переломом костей основания черепа, переломом левой височной кости, рваной раной лобно-височной области, переломом верхней трети левого предплечья. У пострадавшей травматический шок. Девушка была в нетрезвом состоянии. Водитель Mitsubishi трезв.

2 января в 13.00 на 183-м км автодороги М-7 Волга-1 у д. Панеево Ивановского района 35-летний мужчина на Volkswagen Golf Plus выехал на полосу встречного движения и врезался в движущийся во встречном направлении ВАЗ-21099 под управлением водителя 1990 года рождения.

В результате ДТП водитель ВАЗ-21099 от полученных травм скончался на месте ДТП. Пассажир ВАЗа, мужчина 1960 года рождения, с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота доставлен в 1-й травмпункт. Второй пассажир ВАЗа, женщина 1960 года рождения, с вывихом левого плеча доставлена во 2-й травмпункт. 35-летняя пассажирка Volkswagen с ушибами правого бедра и коленного сустава доставлена в 1-й травмпункт.

Водитель Volkswagen  был трезв.

3 января в 14.50 на 159-м км автодороги Ковров – Шуя - Кинешма (Вичугский район) водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Accent, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречной «десяткой», за рулем которой находился мужчина 1953 года рождения. После этого Hyundai  также врезался во встречный ЗАЗ Сенс под управлением водителя 1948 года рождения.

В результате ДТП водитель «десятки» был доставлен в ЦРБ Вичуги с закрытым переломом костей таза, забрюшинной гематомой, ушибом мочевого пузыря, шоком 2-3 степени. 28-летний пассажир Hyundai с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом шейного отдела позвоночника доставлен в ту же больницу.

У водителя ВАЗа взята кровь на исследование. Водители автомобилей «ЗАЗ» и Hyundai  были трезвы.

 

05 Января 2011, 14:47 +224

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...