Двух школьников-одноклассников сбил водитель ЗИЛа на «зебре» в Иванове

Дети возвращались из школы

Двух мальчиков (2005 года рождения, по восемь полных лет) сбил 3 октября в Иванове водитель автомобиля ЗИЛ. Это произошло в 11.45 на перекрестке улицы Кузнецова и Рабфаковской. За рулем был мужчина 58 лет. Одноклассники возвращались из школы домой, переходя ул. Рабфаковскую по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП один из ребят попал в лечебное учреждение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами тела, второй - с множественными ушибами и ссадинами.

«Водитель грузовика грубейшим образом нарушил требования ПДД, что лишь по счастливой случайности не закончилось трагедией, – говорят в ГИБДД по Ивановской области. -  Разумеется, за подобное бездумное поведение он понесет справедливое наказание».

04 Октября 2014, 00:40 +242

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...