Двухлетний мальчик выпал из окна пятого этажа

Врачи борются за жизнь ребенка

Двухлетний мальчик выпал из окна пятого этажа в Иванове.  Как рассказала «Ивтелерадио»  Ольга Быкова, инспектор по делам несовершеннолетних УМВД РФ по Ивановской области, он был в комнате один, периодически заходил в комнату родителей, которые смотрели телевизор. Скорее всего, мальчик поставил журнальный столик к подоконнику, залез на него и в этот момент выпал. Это увидела соседка, которая сообщила в полицию и родителям. Жизнь ребенку спасло то, что он на мгновение зацепился за дерево. Однако травмы очень тяжелые: у ребенка ушибы внутренних органов, в том числе головного мозга, переломы рук и ног. Мальчик в реанимации. Сам малыш не дышит, проводится искусственная вентиляция легких.
Похожий случай в марте произошел в Кинешме: семилетняя девочка упала с балкона четвертого этажа. Правда, закончилась история благополучно. Первоклассница встала и даже пошла в школу. Зацепившись во время падения за бельевые веревки, она практически не пострадала. А в Шуе выжила, упав с 10-метрового моста, 20-летняя девушка.
24 Мая 2012, 12:26 +1105

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...