Еще одна смерть из-за непотушенной сигареты

В пятницу 31 января в квартире четырехэтажного кирпичного дома на ул. Самойлова Фрунзенского района г. Иванова предположительно из-за непотушенной сигареты обгорела мебель на площади четыре кв. м. В результате пожара погиб квартиросъемщик, мужчина 1966 г.р., обнаруженный пожарными в комнате на диване. Находившийся в квартире 84-летний дедушка отравился угарным газом и в состоянии средней тяжести был доставлен в больницу. Во время тушения пожара десять человек были эвакуированы.

Днем 1 февраля в результате пожара в деревянном частном доме в пос. Железнодорожный недалеко от Кохмы обгорела кровля и стены. Причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электроприборов.

Ранним утром 2 февраля в частном деревянном доме на ул. Ванцетти в Вичуге произошел пожар, в результате которого сильно выгорела кухня, прихожая и обгорела кровля жилища. Общая площадь, пострадавших от пожара помещений, составила 56 кв. м. Причины возгорания устанавливаются.

Всего за прошедшую с 27 января по 2 февраля неделю произошло 27 пожаров, в которых 5 человек погибли, и два получили травмы.

03 Февраля 2003, 19:00 +80

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...