Фигурант громкого дела о массовом убийстве в Ивановской области погиб в ДТП

По предварительным данным, он стал виновником аварии, которая унесла четыре жизни

Станислав Комяков, которого присяжные оправдали в 2002 году в процессе об убийстве семи человек в Заволжском районе Ивановской области, погиб в ДТП 17 мая 2015 года в Ярославле, сообщается в блоге Ивановоlive. В автоаварии с участием четырех автомобилей в Ярославле погибли четыре человека, и еще двое пострадали, информирует пресс-служба ярославского регионального ГУ МВД.

«17 мая в 11.52 в Ярославле на пересечении Ленинградского проспекта и Тутаевского шоссе водитель машины Toyota RAV4 не справился с управлением, допустил занос в сторону попутных автомобилей Ford и «ВАЗ-21099», а затем выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Honda CR-V», – говорится в сообщении.

По предварительным данным, виновником трагедии был 60-летний ивановец Станислав Комяков, водитель автомашины Toyota RAV4 с ивановскими номерами.

Комяков проходил обвиняемым по делу об ограблении в 2000 году магазина «Меха» в поселке Дружба Судиславльского района Костромской области, после которого в Заволжском районе Ивановской области были расстреляны четыре сотрудника милиции и еще три человека.

В 2002 году вердиктом суда присяжных Станислав Комяков был оправдан, остальные фигуранты осуждены. Одним из осужденных по тому делу был Евгений Червяков, который в 2012 году стрелял в главу УФАС Александра Боровкова, а в 2014 году был осужден за это.

18 Мая 2015, 11:37 +3043

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...