Фиктивный больничный лист за 700 рублей

16 февраля сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и взяточничеством задержали врача одной из ивановских поликлиник. Женщина подозревается в получении взятки. По сведениям оперативников, за оформление фиктивного больничного листа доктор требовала 700 рублей.

В период с 19 по 20 февраля из склада, расположенного на ул. Суздальской в Иванове, неизвестные похитили продукты питания – чай, шоколад и жевательную резинку. Общий ущерб от кражи составил 350 тысяч рублей.

20 февраля сотрудники управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке задержали двух рубщиков леса. Двое мужчин 1976 и 1979 г.р. занимались незаконной заготовкой деловой древесины. Ущерб от деятельности криминальных лесорубов составил около 300 тысяч рублей. По факту незаконной заготовки леса возбуждено уголовное дело по статье 260-3 УК РФ.

21 февраля в одном из отделений больнице «Богородское» больной параноидальной шизофренией 1954 г.р. ударил ножом соседа по палате больного олигофрена 1985 г.р. Ранение оказалось легким, после оказания помощи в областной клинической больнице пострадавший был вновь направлен в родное лечебное учреждение.

23 февраля в 16 часов в подъезде дома на ул. 8 Марта областного центра двое неизвестных напали на пожилую женщину, 1939 г.р. Они избили старушку, сломали ей предплечье и похитили сумку, в которой находились деньги в сумме 150 рублей. Затем грабителей спугнули случайные очевидцы произошедшего. Преступники бросили похищенное и скрылись.

26 Февраля 2004, 12:13 +85

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...