Фильм «От заката до рассвета» стал причиной убийства в Кинешме

Дети вместо мультиков стали зрителями реального убийства

СО по г. Кинешма следственного управления СКР по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ночью 22 сентября 2011 года в своем доме в г. Кинешма было обнаружено тело 54-летнего жителя города Иваново с колото-резанными ранами в области спины.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее неоднократно судимый 29-летний мужчина, освободившийся из мест лишения свободы в 2011 году. Задержанный вину в совершении преступления не признал.

По версии следствия, злоумышленник вместе с сожительницей и ее малолетними детьми пришли в гости к знакомому, который обещал поставить для просмотра детям мультфильмы. Вместо обещанных фильмов детской тематики, мужчина поставил диск с записью фильма «От заката до рассвета». В это время дети играли, рассматривая диски. Один из малолетних уронил диски, на что недовольный хозяин сделал замечание. Злоумышленник в свою очередь вступился за детей. Между мужчинами, распивавшими спиртное, произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес в спину последнего несколько ударов ножом.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в убийстве. В отношении него по ходатайству следствия суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

09 Октября 2011, 12:29 +105

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...