Фурмановская армянка заплатила 70 тысяч рублей, чтобы ее отпустили домой

С долгами она не смогла бы пересечь границу

Гражданка Армении, зарегистрированная в Фурманове, погасила большую задолженность по страховым взносам в пользу Пенсионного фонда России. Женщина была должником по 12 исполнительным производствам, с которыми работали фурмановские судебные приставы-исполнители. Общая сумма задолженности составляла 70 тысяч рублей.

Судебный пристав неоднократно пытался застать неплательщицу дома в Фурманове, но не получалось. Соседи рассказали, что армянка работает в другом городе, в Фурманове ее уже давно не видели.

Поскольку должница – гражданка другого государства, взыскатель обратился в суд с заявлением об установлении для женщины временного ограничения на выезд из Российской Федерации. Суд удовлетворил это требование. Судебный пристав вынес соответствующее постановление.

Эта принудительная мера оказалась своевременной: женщина в ближайшее время запланировала выезд за рубеж. Узнав о том, что попала в список «невыездных», она перечислила всю сумму долга на счет взыскателя. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

25 Февраля 2014, 10:15 +201

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...