«Гелендваген» разбит в Ивановской области по вине водителя, праздновавшего первый рабочий день

По предварительным данным, водитель распивал спиртное вместе со своими друзьями, а потом решил покататься

В Ивановской области произошло ДТП по вине водителя, имевшего признаки алкогольного опьянения. 7 мая в 23.15 у дома №2 по улице Котовского в Приволжске 30-летний водитель автомобиля MercedesG500 совершил опрокидывание и врезался в дерево. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель иномарки и два пассажира – мужчины 30 лет и 41 года.  У пострадавших медики диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы, многочисленные переломы и ушибы. Для оказания медицинской помощи мужчины были доставлены в ЦРБ г. Приволжск. У водителя взята кровь на исследование. По предварительным данным, водитель распивал спиртное вместе со своими друзьями, отмечая первый рабочий день, а после совместного застолья решил покатать приятелей по городу. После получения результатов экспертизы, подтверждающих наличие алкоголя в крови автомобилиста, правонарушитель будет привлечен к административной ответственности. Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, ему придется заплатить крупный штраф в размере 30 тысяч рублей, а также он будет лишен права управления транспортным средством на срок от 1, 5 до 2 лет.

А 5 мая в Ивановской области пьяный водитель устроил ДТП, третий день празднуя день рождения.

Для справки:

Mercedes-Benz G-класс (G — сокр. от нем. Gel?ndewagen —  «внедорожник») — полноразмерный внедорожник, автомобиль повышенной проходимости — серия внедорожников марки Mercedes-Benz, выпускающаяся с 1979 года по настоящее время.

 

08 Мая 2015, 10:57 +1686

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...