Главбух вичугской управляющей компании подозревается в том, что присваивала деньги граждан, переданные на оплату коммунальных услуг

Возбуждено три уголовных дела

СО по г. Вичуга следственного управления СКР по Ивановской области в отношении главного бухгалтера ООО УК «Комсервис» возбуждены три уголовных дела по признакам присвоения чужого имущества, вверенного виновному с использованием служебного положения.

По версии следствия, весной-летом 2012 года женщина на своем рабочем месте в поселке Каменка Вичугского района приняла от граждан денежные средства в сумме более 14 тысяч рублей на оплату оказанных управляющей компанией услуг по содержанию жилого фонда. Вверенные денежные средства злоумышленница в кассу предприятия не внесла, а присвоила. А гражданам стали поступать квитанции на оплату услуг с выставленным долгом.

В настоящее время следователи проводят неотложные следственные действия: обыски, выемки документы, допросы свидетелей и потерпевших.

08 Февраля 2013, 12:27 +191

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...