Главе участковой комиссии пообещали отрезать голову

Пока политические партии и депутаты одномандатники сражались за место под солнцем в Государственной думе "преступный элемент" сложа руки не сидел.

7 декабря ивановский военнослужащий решил весело провести время и отправился в ночной клуб "Таганка". Там он познакомился с двумя "грациями". Приятно проведя время в баре и на дискотеке, компания отправилась к мужчине домой продолжать банкет. Проснувшись поутру, мужчина обнаружил, что из дома вынесли теле- и видеотехнику. Технику и двух женщин ищут. По факту пропажи бытовой техники возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

В тот же день житель областного центра, как и все граждане России, решил выполнить свой гражданский долг, и приехал на избирательный участок проголосовать. Оставив машину около входа, он отправился отдать свой голос за "партийцев и самовыдвиженцев". Когда мужчина вернулся с избирательного участка, машины около подъезда не было - ее угнали.

Не менее интересный случай зарегистрирован в Ивановском районе. На избирательный участок в поселке Озерный в состоянии сильного алкогольного опьянения пришла женщина. Пришла с целью проголосовать, а заодно и устроить дебош. Объектами нападок граждански активной, но не вполне вменяемой дамы стали члены участковой избирательной комиссии. Председателю комиссии, который пытался урезонить дебоширку, она пообещала отрезать голову. Пришлось вмешаться сотрудникам милиции, в результате чего женщину доставили в дежурную часть Ивановского РОВД. Никакой политической подоплеки в действиях "пьяной активистки" не было. Скорее всего, по данному факту будет возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

8 декабря в городе Вичуга на ул. 2-я Ломоносова загорелся частный дом. На пепелище была обнаружена 63-летняя женщин. Выяснилось, что за неуплату ей отключили электроэнергию. В темноте сидеть некомфортно, поэтому она пользовалась свечой. Предположительно, от свечи дом и загорелся. Кроме того, имеется информация о том, что женщина злоупотребляла спиртным.

09 Декабря 2003, 18:15 +171

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...