Главный подозреваемым в деле об убийстве кассира зала игровых автоматов стал единственный свидетель

Утром 23 июня в одном из залов игровых автоматов в Иванове произошло жестокое убийство. Напомним, что согласно первоначальной версии следствия на мужчину 1971 г.р., только что получившего крупный выигрыш, напали трое неизвестных и попытались отобрать деньги, нанося удары бейсбольной битой. Вмешавшаяся в драку 21-летняя сотрудница игрового зала получила сильный удар битой и скончалась на месте.

Розыск преступников не увенчался успехом. А следственная группа, проверяя другие версии, продолжила работу с единственным свидетелем, который, собственно говоря, и вызвал милицию на место преступления. Как сообщили нам в областном управлении внутренних дел, теперь он является основным подозреваемым. И вполне вероятно в ближайшую пятницу ему будет выдвинуто обвинение.

Заместитель прокурора Ленинского района г. Иванова Владимир Эверстов в своем интервью газете "Хронометр-Иваново" рассказал, что единственный свидетель был тщательно допрошен. Очень быстро нас насторожило, что парень путается в показаниях, - говорит Владимир Константинович. - Это позволило сделать вывод о его причастности к убийству.

Как сообщает "Хронометр-Иваново", игрок-свидетель уже дал признательные показания. Цитируем "Хронометр": "Сознался в убийстве и в том, что после его совершения забрал из зала выручку (по официальной информации - примерно 15 тысяч рублей, по словам сотрудников игрового зала - несколько больше)".

02 Июля 2003, 18:08 +98

Комментарии закрыты


Loading...