Годовалый ребенок пострадал в Ивановской области по вине автомобилистки, проехавшей на красный

На светофоре в Шуе столкнулись четыре автомобиля

Маленький ребенок пострадал в Ивановской области при столкновении четырех автомобилей. 6 октября в 17.40 на регулируемом перекрестке улиц Свердлова и Советской в Шуе столкнулись Volkswagen Touran, «УАЗ Патриот», Nissan X-Trail и девяносто девятая модель ВАЗа. Маленькая девочка (1 год и 2 месяца) находилась в УАЗе. Ее привезли в больницу в 19.00 с ушибом мягких тканей головы.

«Установлено, что женщина-водитель автомобиля Volkswagen допустила грубейшее нарушение ПДД РФ, начав движение на запрещающий сигнал светофора, что и послужило причиной автоаварии и травмирования ребенка», – сообщили в ГИБДД по Ивановской области.

 

07 Октября 2014, 11:01 +339

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...