Гомосексуалист из Шуи проведет почти 20 лет в колонии строгого режима за то, что зарезал двоих «партнеров»

Он познакомился с ними через интернет

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Ивановской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в убийстве двух человек и краже.

Следствием и судом установлено, что 22 апреля 2012 года в городе Шуя в вечернее время обвиняемый пришел в квартиру к людям, с которыми познакомился по интернету. После распития спиртного и вступления в сексуальные отношения между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник он убил «партнеров» ударами ножа в шею. Потом злоумышленник похитил имущество потерпевших на сумму более 20 тысяч рублей и скрылся.

Суд назначил убийце наказание в виде 19,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Как уточнили в прокуратуре Ивановской области, приговор не вступил в законную силу.

08 Февраля 2013, 20:20 +206

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...