Горящая трава убила человека в Ивановской области

По предварительным данным, у мужчины стало плохо с сердцем

При пожаре в Ивановской области погиб человек. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, пал сухой травы в селе Никольское Ильинского района 11 мая обернулся трагедией. Погиб мужчина. По предварительным данным, у него стало плохо с сердцем.

Больше погибших при пожарах в праздничные выходные 9-11 мая не было, сообщили в МЧС. 9 мая при пожаре в квартире на улице Садовой в Иванове пострадал человек. О поле, возрасте, характере травм пострадавшего не сообщается. Известно, что в квартире около часа ночи сгорела кухня.

Напомним, МЧС настоятельно не рекомендует населению сжигать траву и мусор. В регионе действует особый противопожарный режим, нарушителей штрафуют.

 

12 Мая 2015, 12:11 +513

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...