Горят автобусы и магазины

По сводкам главного управления ГОЧС c 15 по 17 декабря в области произошло 12 пожаров (из них в Иванове - 2), погиб 1 человек, ещё двое получили травмы.

В ночь с 15 на 16 декабря пожар произошёл в Иванове на ул. Кирякиных в магазине «Русь». В результате пожара повреждено холодильное оборудование, кассовый аппарат и продукты питания в торговом зале. Причина возгорания устанавливается.

В ту же ночь в г. Кохма на территории частной автобазы из-за неосторожного обращения с огнём сгорел автобус «Кароса».

Днём 16 декабря из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании электроприборов пожар произошёл в г. Шуе на ул. Садовой. В связи с поздним сообщением в пожарную часть на момент прибытия пожарных пламя почти целиком уничтожило 2 квартиры. Когда пожар был потушен, в одной из квартир под завалами был обнаружен труп мужчины 1947 г.р.

Вечером этого же дня пожар произошёл в Кинешме, на 1-й Морской улице. В результате пожара отравление угарным газом получили мужчина 1951 г.р. и женщина 1968 г.р. В состоянии алкогольного опьянения они были доставлены в центральную районную больницу. Причина возгорания устанавливается.

17 Декабря 2004, 19:13 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...