Горят автомобили, взрывается карбид

За прошедшие двое суток (с 22 по 24 июня) в области произошло 14 пожаров, из них в Иванове – 3.

22 июня около 7 часов утра в Кинешме на ул. Щорса возник пожар в 9-этажном доме. Пожарные прибыли на место происшествия через 5 минут после сообщения и обнаружили задымление в подъезде. В доме горел лифт. В результате пожара полностью уничтожена кабина лифта, закоптились стены и потолок в подъезде и двух квартирах. Причина пожара устанавливается.

Около 18 часов 23 июня в пожарную часть Родниковского района из ЦРБ поступило сообщение о том, что во дворе частного дома в деревне Таманиха взорвалась бочка с карбидом. Травмы получил мужчина 1984 года рождения: он был доставлен в ЦРБ с ожогами правого и левого предплечья, кистей обеих рук и правой половины лица 1-2 степени (всего 15% поверхности тела) в состоянии средней тяжести. Причина пожара устанавливается.

В тот же день часом раньше в Иванове на ул Володарского во дворе дома № 7 загорелся автомобиль ВАЗ-2107. В результате пожара обгорел моторный отсек.

24 июня в половине третьего ночи в Кинешме на территории АО «Поликор» полностью сгорела грузопассажирская «Газель». Причина пожара – поджог.

24 Июня 2004, 13:26 +85

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...