Грабитель вернулся, чтобы изнасиловать хозяйку

14 января в частном доме на улице 6-я Сосневская областного центра были обнаружены трупы двух сестер. Женщины скончались от нанесенных им телесных повреждений. Трупы в седьмом часу вечера обнаружил сын одной погибших. В этот же день по подозрению в совершении убийства задержан гражданин, 1964 г.р., по национальности - таджик. Он проживал в доме, где было совершено убийство, на положении нелегального мигранта. Его задержали сотрудники ОБ ППС. Мотивы преступления будут установлены следствием. Пока задержанный какие либо показания давать отказывается.

16 января в 16.40. на пульт централизованной охраны ОВД города Плеса поступил тревожный сигнал из музея Левитана, что расположен на улице Луначарского. Двое неустановленных преступников пытались похитить из выставочного зала музея картину Левитана "Цветы яблони". Стоимость этого художественного произведения составляет 900 000 рублей. Злоумышленники проникли в музей под видом посетителей. Перед самым закрытием они пытались вырезать полотно из рамы, но были замечены сотрудницей музея. Женщина своевременно смогла нажать кнопку тревожной сигнализации. Уже почти вырезанную из рамы картину (подрезали с трех сторон) преступники оставили на месте и скрылись с места происшествия. Уходили воры по льду Волги на левый берег.

16 января на улице Ермака в Иванове двое неизвестных преступников зашли в магазин "Маркет Ермак" и похитили три бутылки пива и продукты питания. Продавца и охранника магазина нападавшие нейтрализовали с помощью газового баллончика. Преступление было раскрыто благодаря своевременному обращению потерпевших в милицию. Подоспевший экипаж патрульно-постовой службы по "горячим следам" задержал двух подозреваемых в совершении этого грабежа. Один из нападавших оказался военнослужащим срочной службы.

18 января в три часа ночи в городе Наволоки двое преступников проникли в квартиру, расположенную на первом этаже многоквартирного дома. Они залезли внутрь через открытую форточку. Хозяева находились в помещении и были разбужены ночными гостями. Преступники, угрожая расправой, связали хозяйку квартиры и ее сожителя. Затем, похитив телевизор "Горизонт", скрылись. Однако вскоре один из негодяев вернулся и изнасиловал хозяйку квартиры. В настоящее время лица, совершившие это преступление, милицией установлены. Проводятся мероприятия по их задержанию.

19 Января 2004, 16:37 +162

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...