Граната РГД оказалась дымовой шашкой

Такое уточнение сделали сотрудники полиции

Сотрудниками органов внутренних дел боеприпас был направлен на экспертизу. Исследование показало, что это всего лишь дымовая шашка. Такое уточнение появилось на официальном сайте УМВД по Ивановской области.

Ранее сообщалось, что житель поселка Лежнево добровольно сдал гранату РГД в местный отдел полиции. Боеприпас он отобрал у своего соседа. В нетрезвом виде тот пришел к мужчине в дом, чтобы попросить денег в долг на очередную бутылку. В руках у незваного гостя была граната. Чтобы предотвратить беду, сознательный лежневец отнял боеприпас у пьяного односельчанина и сдал в отдел полиции.

09 Августа 2012, 13:45 +236

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...