Гроза оставила без электричества жителей Пустошь-Бора

Энергетики обещают восстановить электроснабжение в ближайшие часы

Как сообщили в ОАО «Ивгорэлектросеть», утром 14 августа в связи с отключениями на подстанции «Ивановская-4» без электроснабжения остались потребители в местечке Пустошь-Бор и частично – Фряньково областного центра. Всего на данный момент без энергоснабжения остаются порядка 5 тысяч абонентов.

Работы по восстановлению энергоснабжения ведутся и, как обещают в «Ивгорэлектросети», будут закончены в ближайшие часы.

Напомним, что 13 августа ивановцы, живущие в районах Авдотьино, Пустошь-Бор, Нежданово, Рабочий поселок, а также на ул. Ермака, Гагарина, Тимирязева, Болотной, Мальцева, Гарелина (всего порядка 39 тысяч человек), также оставались на несколько часов без энергоснабжения из-за аварии на той же подстанции «Ивановская-4». Отключение произошло в 13.43, последний абонент был подключен к электроснабжению в тот же день в 16.50.

14 Августа 2013, 12:11 +656

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...