Группа людей в масках напали на бар «Квадросити» в Иванове

Полиция проводит проверку

Вечером 2 января группа мужчин, часть из которых скрывали лица медицинскими марлевыми повязками, ворвались в бар «Квадросити», что на площади Пушкина в Иванове. Завязалась драка. Причиной нападения стал конфликт с охраной заведения, которая не захотела пускать подозрительных нетрезвых людей в бар.

Как сообщили Ч.ru в УМВД по Ивановской области, круг лиц, принимавших участие в нападении, установлен. Это ивановцы. Многие из них имеют криминальное прошлое. Один, ранее судимый молодой человек, задержан.

Несмотря на то, что заявлений ни с одной из противоборствующих сторон не поступило, полиция проводит тщательную проверку инцидента.

03 Января 2015, 11:54 +958

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...