Грузовик, буксируя грузовик, разгромил автобусную остановку в Ивановской области (фото)

Женщина, находившаяся на остановке, успела отбежать в сторону

Грузовик врезался в автобусную остановку 14 апреля в Приволжском районе Ивановской области. На 125-м километре автодороги Кострома – Иваново грузовой автомобиль МАЗ осуществлял буксировку на жесткой сцепке другого грузовика аналогичной марки. Примерно в 16.00 при повороте транспортных средств буксировочное устройство не выдержало нагрузки и сломалось, в результате буксируемый МАЗ отсоединился. Неуправляемый большегруз (согласно требованиям ПДД водитель в машине отсутствовал) покатился на обочину дороги и совершил наезд на павильон автобусной остановки. В результате ДТП никто не пострадал. Единственная находившаяся на остановке женщина успела отбежать в сторону. Грузовой автомобиль получил существенные механические повреждения. Остановочный павильон полностью разрушен. Ведутся работы по его восстановлению.

За нарушение правил буксировки на водителя МАЗа, мужчину 63 лет, осуществляющего буксировку грузовика, составлен административный протокол, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. Кроме того, в гражданском порядке к водителю будет предъявлен иск по возмещению материального ущерба, нанесенного предприятию, на балансе которого находится остановка.

Ранее в Сети появилось видео, на котором грузовик врезается в киоск с ватрушками в Иванове.

 

15 Апреля 2015, 14:00 +474

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...