Грузовик врезался в автобус с людьми в Иванове

Ранены семь человек

Семь человек пострадали в автоаварии, произошедшей 21 июля в 18.45 в Иванове. На перекрестке улиц Парижской Коммуны и Суздальской 49-летний водитель грузовика КАМАЗ-4326-15, выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустил автобус ГАЗ-3275-02. В столкновении получили ранения пассажиры автобуса – один мужчина и шесть женщин.  Трое были госпитализированы: это женщины 54, 59 и 62 лет (диагноз одинаковый – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга). Остальным медики оказали помощь на месте.

«Невнимательность водителя, управлявшего грузовым автомобилем и его пренебрежение требованиями правил дорожного движения едва не привела к трагедии, лишь по счастливому стечению обстоятельств пострадавшие отделались относительно легкими травмами», – добавили в ГИБДД по Ивановской области.

 

 

22 Июля 2014, 16:49 +185

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...