Грузовик врезался в остановившуюся «ГАЗель», погиб человек

Он был пассажиром «ГАЗели»

В Ивановском районе в ДТП погиб 35-летний мужчина. По информации ГИБДД по Ивановской области, 21 августа в 0.30 на 6 км автодороги Иваново-Ярославль (около поселка Залесье) грузовик МАЗ врезался в остановившуюся «ГАЗель», за рулем которой был 40-летний мужчина. Он сломал лодыжку и ударился локтем, а вот его пассажир погиб на месте. Оба водителя были трезвы.

Похожий случай произошел 14 августа в Комсомольском районе. Грузовик врезался в остановившуюся «семерку». Супруги, которые ехали в ней на дачу, погибли на месте.

 

 

22 Августа 2012, 10:04 +157

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...