Иномарка на скорости влетела в фонарный столб около нового здания УМВД в Иванове (фото)

По предварительным данным, водитель задел бордюрный камень и потерял управление

Серьезная авария зарегистрирована в Иванове 3 мая около  6.30. На улице Кузнецова в фонарный столб врезалась автомашина Skoda Octavia. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, ДТП произошло следующим образом: водитель следовавшей по улице Кузнецова автомашины наехал правыми колесами на бордюрный камень и выехал половиной корпуса автомобиля за пределы дороги. Далее автомашину, вероятно,  двигавшуюся с высокой скоростью, развернуло, левым бортом она ударилась о бетонный фонарный столб. Сотрудниками полиции установлено, что находившийся за рулем мужчина был трезв. Он доставлен в больницу с тяжелыми травмами тела. По предварительным данным, у него перелом костей таза. Пассажир иномарки получил незначительные ушибы и ссадины. 

Сейчас специалисты ГИБДД выясняют причины произошедшего ДТП. 

Из пяти зарегистрированных за сутки автомобильных аварий в двух случаях виновниками ДТП стали нетрезвые водители, сообщили в УМВД России по Ивановской области. Всего же сотрудниками ГИБДД за сутки выявлено  45 граждан, находившихся за рулем в пьяном виде.

03 Мая 2015, 09:30 +1467

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...