Итог семейного застолья: жена погибла, мужа вытащили из петли

10 июня сотрудники милиции выявили очередную незаконную порубку леса. Около поселка Новое Горяново в Тейковском районе милиционеры задержали бригаду, осуществлявшую незаконную заготовку березы. Криминальные лесорубы валили лес в четыре бензопилы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

10 июня около трех часов ночи в частном доме на улице Чапаева в Иванове был обнаружен труп 45-летней женщины. На теле имелись признаки насильственной смерти. Предположительно, потерпевшая скончалась от нанесенных ей побоев. Кроме тела погибшей в доме был обнаружен мужчина. Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции вынули его из петли. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу и помещен в реанимационное отделение. Как было установлено в ходе проверки, пытавшийся покончить жизнь самоубийством мужчина являлся мужем погибшей женщины. По свидетельству очевидцев, в ночь перед трагедией супруги вместе распивали спиртные напитки. В ходе возникшей ссоры мужчина начал избивать свою жену. Результатом застолья стала гибель женщины и попытка свести счеты с жизнью, предпринятая супругом погибшей.

11 июня на улице им. «Нормандии Неман» сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью задержали мужчину, 1966 года рождения. Нигде не работающий и не имеющий определенного места жительства гражданин попал в поле зрения сотрудников милиции неслучайно. При его личном досмотре оперативники обнаружили и изъяли более 30 патронов. Из карманов задержанного были извлечены боеприпасы от пистолета Макарова и автомата Калашникова. По факту незаконного хранения боеприпасов возбуждено уголовное дело.

11 июня около 22:00 сотрудники милиции задержали безработного жителя Фрунзенского района Иванова. Мужчина перерезал волоконно-оптический кабель в люке на улице Ясная Поляна. В результате были выведены из строя несколько объектов связи, принадлежащих «Ростелекому». Предположительно, злоумышленник хотел похитить кабель, содержащий цветные металлы. По факту выведения из строя объектов жизнедеятельности возбуждено уголовное дело.

12 июня около четырех часов утра в зале игровых автоматов на проспекте Энгельса неизвестный мужчина в черной маске на лице ударил охранника ножом в живот. Преступление по горячим следам раскрыть не удалось. Ничего не взяв, нападающий с места происшествия скрылся.

12 июня около 20:30 из торгового зала «Техносила» в ТЦ «Серебрянный город» был похищен DVD-плейер «Sony». Злоумышленника задержали сотрудники вневедомственной охраны. В дежурную часть Октябрьского РОВД был доставлен ранее судимый бомж, 1973 года рождения.

13 июня около часа ночи в одну из больниц Иванова был доставлен мужчина с огнестрельным ранением бедра. Следственно-оперативной группой по подозрению в совершении этого преступления был задержан недавно освободившийся из мест лишения свободы мужчина, 1981 года рождения.

14 Июня 2004, 13:50 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...